Ginner (maxnest) wrote,
Ginner
maxnest

Про итоги поэтического конкурса, проводимого "Единой Россией"

Иногда, раз в год-два, на меня что-то находит и я отправляю свои стихотворения на какие-нибудь конкурсы....
В ноябре этого года по наводке узнал про конкурс, проводимый приморским отделением партии "Единая Россия". Ну, солидная организация, подумал я, почему бы не поучаствовать? К тому же и по заявленным темам у меня было несколько стихотворений:

ссылка кликабельная с переходом на саму новость


Как видно, результаты обещали подвести 4 декабря... Я отослал стихи. забыл, вспомнив только 7 декабря. Зашел на сайт и не увидел результатов. Несколько удивился... В следующий раз на сайт зашел где-то 16 декабря и увидел результаты:


ссылка кликабельная с переходом на саму новость

Ну подумалось - ок. Хотя и перебили правила, что несколько номинаций - сделали по возрасту. Потешил свое самолюбие - первое место среди "сотен людей", "более тысяч работ" как писали организаторы (хотя лично мне в это слабо верилось) )))))
Думаю, значит скоро, если верить первоначальным условиям - будут опубликованы стихотворения на официальном сайте (а хотелось почитать других победителей), будет грамота, ценный подарок... Но как оказалось - только показалось, что так будет. Месяц прошел, ничего нет...

Да, вот такой я наивный, верил в лучшее :D


Tags: грусть, личное, социальное, стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К маяку Балюзек: Маяк Балюзек

    После мыса Четырех скал мы отправились к маяку Балюзек. До него оставалось примерно километров 20, по дороге его было видно с противоположной…

  • К маяку Балюзек: мыс Четырех скал

    Проснувшись утром в бухте Японка и позавтракав, мы отправились в Ольгинский район, к мысу Балюзек, решив перед этим заехать на мыс Четырех скал.…

  • К маяку Балюзек: бухта Дубовая

    В последние выходные августа довелось съездить на север края, к маяку Балюзек с Полиной, Сашей и их детьми Кирой и Ильёй. Поехали на двух машинах,…

promo maxnest may 22, 2019 00:00 5
Buy for 10 tokens
Пожалуй, это был один из самых насыщенных по впечатлениям день всей нашей поездки. Ночевали мы в ксаре "Султан Дадес". Ксар - это небольшая укреплённая берберская деревня, состоящая из пристроенных друг к другу домов, выглядящих снаружи как крепость, окружённая стеной. Ксар "Султан Дадес"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments